强农报国 共创未来

Celebrating

120 Years of Dedication

to HUNAU

距校庆

校庆公告

Announcements

  • 七号公告

    湖南农业大学120周年校庆

    09-062022

    悠悠寻百廿,熠熠展芳华。为充分展现广大师生员工、海内外校友积极昂扬的精神风貌和高雅的艺术情操,激发全体农大人爱校荣校情怀,营造...

    查看更多
  • 六号公告

    湖南农业大学120周年校庆

    07-192022

    2023年是湖南农业大学建校120周年,为发掘文化底蕴,丰富育人资源,提升办学内涵,学校拟新建或优化一批文化场馆,建设资金全部来源于校...

    查看更多
  • 五号公告

    湖南农业大学120周年校庆

    06-302022

    自湖南农业大学120周年校庆筹备工作启动以来,得到了各级领导、海内外校友、社会各界人士和全体师生员工的热切关注和广泛参与。现将确定...

    查看更多
  • 四号公告

    湖南农业大学120周年校庆

    06-102022

    校园环境是育人的重要载体之一,一砖一瓦、一草一木、 一楼一宇都是学校历史的重要组成部分。为喜迎 120 周年校 庆,学校正在有序推进校...

    查看更多
  • 三号公告

    湖南农业大学120周年校庆

    04-032022

    湖南农业大学是我们的共同家园,奋力争创国内一流农 业大学是我们的共同追求。当前,学校正处于加速发展的关 键时期,我们殷切期盼海内...

    查看更多
  • 查看全部

母校心路

Milestones

查看全部

祝福母校

Blessings

  • 1951农学

    何小秾

    我是1951级农学专业校友何小秾,在母校120岁生日来临之际,我衷心地祝福母校生日快乐、明天会更好!

  • 2002应用化学

    蒋俊杰

    在湖南农大120周年生日来临之际,以最诚挚的祝福向母校表达敬意和祝福,愿母校桃李尽芳菲,明朝更璀璨。

  • 2010园艺蔬菜

    王治宇

    在新时代的新征程上,祝愿母校蓬勃发展,兴农强国,共创未来!

  • 2022资源利用与植物保护

    秦潇赫

    未来的三年,希望在湘农度过难忘而充实的日子!祝福亲爱的农大百廿生日快乐!新征程上向着一流农业高校进军!

  • 1999园艺

    袁飞荣

    农大十一年,此去多眷恋。 一草又一木,常在梦中见。 求实加创新,朴诚更奋勉。 育人谋宏图,治学谨从严 同窗携手进,名师善指点。 受益真无穷,五育多全面。 何日再相聚,饮水也思源。 畅抒农大情,诗话浏阳边。 遥祝双甲子,母校换新颜。 桃李满天下,同庆一桌鲜。 强国兴农梦,薪火代代传。

  • 2012动植物检疫

    朱哲远

    祝福母校一百二十周年华诞,未来的大道赢得世界!希望母校给每位校友发放校友卡已珍藏!

  • 2010草业科学

    李青云

    喜迎母校120周年华诞,朴诚、奋勉、求实、创新八字校训谨记在心,更愿母校再创辉煌,新增硕果。

湘农之光

Alumni

映像农大

Campus Impressions

视频IDhttps://tv.hunau.edu.cn:5566/ThirdPartSearch/FileStream/18692